Étonnantes Cochonnailles

Jambon braisé au bois d’érable en sandwich déjeuner façon pain perdu

Publié par info@cochonnailles.ca Aucun commentaire

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

8 tranches épaisses de pain de campagne
8 à 10 tranches de jambon braisé au bois d’érable (ou plus si vous désirez)
4 à 6 tranches de fromage suisse (ou plus si vous désirez)
tapenade maison ou du commerce en quantité suffisante (voir notre recette de bombonnette de canard séché pour une tapenade maison)
1 noix de beurre
4 oeufs battus
Sel et poivre au goût

Préparation

1. Badigeonner les tranches de pain de tapenade.
2. Déposer quelques tranche de jambon et de fromage.
3. Dans une assiette au rebord assez haut, mettre les oeufs battus et tremper les sandwich.
4. Dans une poêle anti-adhésive chauffée à feux moyen, déposer la noix de beurre.
5. Cuire les sandwichs lentement jusqu’a ce qu’ils soient bien dorés.
6. Déguster avec une belle salade verte.

Laisser un commentaire