Étonnantes Cochonnailles

Jambon supérieur le champenois sur pizza au BBQ avec salade de roquette et épinards

Publié par info@cochonnailles.ca Aucun commentaire

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

4 pains Naans du commerce
2 c. à soupe d’huile d’olive pour badigeonner les pains
8 à 10 tranches pas trop minces de jambon supérieur le champenois
Fromage brie coupé en tranches, en quantité suffisante
6 tasses de roquette et d’épinards mélangés
1 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre au goût

Préparation

1. Préchauffer le BBQ à feu vif, huiler la grille.
2. Badigeonner le pain Naan avec l’huile d’olive et les déposer sur les gilles du BBQ.
3. Griller légèrement et les retourner.
4. Garnir de jambon supérieur le champenois et de tranches de brie.
5. Laisser cuire 2 minutes à couvert fermé jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
6. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les épinards, le jus de citron, l’huile d’olive le sel et le poivre.
7. Garnir chaque pizza de la salade de roquette et d’épinards et déguster.

Laisser un commentaire