Nos spécialités
-
JambonsDes pièces de viande plein muscle, un massage artisanal (barattage) qui garantit ce goût traditionnel authentique, un haut taux de protéine de viande et moins de sodium…la qualité avant tout
-
Terrines, Mousses de foie et Rillettes4 variétés de terrines, 2 variétés de mousses de foie, 2 variétés de rillettes, … de quoi satisfaire tous les palais, des plus simples aux plus gourmets.
-
Saucisses fraîches sans glutenUn choix de 20 saucisses fraîches sans gluten, traditionnelles, du terroir ou au goût du renouveau. Le plus difficile sera de choisir…
-
Viandes FroidesBœuf, Porc, Canard, Dinde…le choix de 4 viandes froides de qualité aux assaisonnements « maison ».
-
Saucissons cuitsCuits, froid ou chaud : ces saucissons traditionnels au goût des régions vont vous faire voyager les papilles.
-
Boudins et saucisses pré-cuitesDifficile de résister à la vraie tradition charcutière. Découvrez le fameux boudin noir artisanal au sang de porc et nos saucisses pré-cuites telle que l’authentique andouillette Française.
-
Bacon et spécialités fuméesL’art de la fumaison naturelle au bois d’érable, c’est l’affaire de notre Maître Charcutier. Et vous redécouvrez, entre autres, le bacon !
-
Foie gras et spécialités de canardDu foie gras aux spécialités de rillettes, mousses de foie, terrines, saucisses, jusqu’à notre Bombonnette, le fameux « jambon de canard », savourez le canard dans tous ses états
-
Tourtière et PâtésAu-delà de la tourtière traditionnelle et du pâté au poulet, découvrez 2 autres pâtés de volaille et gibier originaux.