Étonnantes Cochonnailles

Saucisse italienne forte ou douce en farce pour courgettes

Publié par info@cochonnailles.ca Aucun commentaire

Ingrédients

(pour 4 personnes)

4 courgettes
2 saucisses italienne forte ou douce
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon émincé
2 tomates italiennes, uniquement la chair et coupées en cubes
2 c. à soupe de chapelure
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
sel et poivre au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 350ºF.
2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile.
3. Enlever la chair des saucisses de leurs boyaux et les ajouter dans la poêle.
4. Une fois la chair à saucisse bien dorée ajouter les tomates et laisser évaporer le jus.
5. Ajouter la chapelure, saler, poivrer et réserver.
6. Couper les courgettes au tiers sur le sens de la longueur et enlever les graines.
7. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les courgettes, les farcir avec la chair des saucisses et déposer le parmesan.
8. Huiler le capuchon des courgettes et les mettre sur la plaque.
9. Laisser cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement tendre.
10. Servir en remettant les capuchons.

Laisser un commentaire