Ingrédients
(Pour 4 personnes)
4 à 6 saucisses fraiches tomates basilic les Cochonnailles
4 pains à hamburger
4 tranches de fromage suisse (ou votre fromage préféré)
Laitue iceberg émincée en quantité suffisante
Confit d’oignon :
2 c. à soupe huile d’olive
1 gros oignons espagnol
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de cassonade
Sel, poivre au gout
Mayonnaise tomates basilic :
1/2 tasse de mayonnaise du commerce (ou maison si vous préférez)
3 c. à soupe de tomates séchées coupées en petits dés
3 c. à soupe de feuilles de basilic frais émincées
sel, poivre au gout
Préparation
1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients de la mayonnaise et réserver au frigo.
2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen vif.
3. Faire suer les oignons et mettre le reste des ingrédients.
4. À couvert, laisser cuire à feu moyen durant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment.
5. Réservé.
6. Sortir la chair à saucisse des boyaux et former des galettes.
7. Au BBQ ou dans une poêle, faire cuire les galettes.
8. Une fois cuite, déposer le fromage pour qu’il fonde.
9. rillé les pains seulement sur la face intérieur pour garder un peu de moelleux.
Montage :
1. Sur la base d’un pain, déposer une galette de saucisses et le confit d’oignon.
2. Sur le pain du dessus, badigeonner de mayo et y mettre la salade.
3. Refermer et déguster!