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Rôti de porc cuit à l’ail

Le rôti de porc est la cuisson lente d’une pièce de viande de porc plus ou moins noble pour en attendrir la texture.

Catégorie :

Saviez-vous que... ?

Notre rôti est fait à partir de la longe de porc dégraissée propre, coupée en jumelles, frottée à l’ail frais dégermé et cuit durant 15 heures à basse température. Cette recette toute simple rend hommage à la qualité de la viande de porc que nous utilisons.

Temps de conservation :

30 jours - Garder réfrigéré

Ingrédients :

Porc, eau, solide de glucose, phosphate de sodium, sel, épices, erythorbate de sodium, fumée, gélatine.

Conditionnement :

Pièce de 4 à 5 kg / coupée en 2

Mode d'emballage :

Sous-vide
Valeurs nutritives

Pour 100 g

Teneur % valeur quotidienne
Calories 104
Lipides 1.9 g 3 %
Saturés 0.7 g 4 %
+ Trans 0 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 691 mg 29 %
Glucides 2 g 1%
Fibres 0 g 0 %
Sucres 1 g
Protéines 18 g
Vitamine A 0 %
Vitamine C 2 %
Calcium 0 %
Fer 7 %

Ce produit se marie bien avec

  • De la moutarde à l’ancienne

Moments de consommation